PROFI COOK PC-SV 1126
Atr.: PC-183563
ОПИСАНИЕ:
Приготовление пищи Profi Cook PC-SV 1126 - погружной термостат, который можно использовать в комбинации с емкостью до 20-ти литров . Циркуляция воды производится со скоростью 8 л/мин, поэтому продукт будет равномерно приготовлен без холодных или горячих зон. Так Вы можете готовить любой продукт: нежную рыбу, мясо, овощи, морепродукты – сохранятся витамины и полезные вещества, а масса продукта не уменьшится
Использование Термостат всего лишь нужно поместить в ёмкость с водой и подобрать нужные параметры на удобной сенсорной панели управления!
Таймер и контроль температуры Светодиодный дисплей и сенсорная панель управления позволят легко и понятно ориентироваться в режимах и функциях, контролировать градусы. Для sous vide одним из главных составляющих является температура приготовления, именно поэтому в Profi Cook PC-SV 1126 ее контролирование осуществляется с крайней точностью до 0.5 С (от 0 С до 90 С). Также Profi Cook PC-SV 1126 имеет таймер (до 99 часов) и функцию самостоятельного отключения устройства при недостаточном количестве воды. Таким образом, пища никогда не сможет испортиться, а термостат не подведет в использовании! Именно поэтому приготовление блюда всегда будет под контролем.
Материал и составляющие Profi Cook PC-SV 1126 славится своим удобным специальным креплением-прищепкой. Термостат сделан из нержавеющей высококачественной стали, что позволяет без затруднений очищать термостат.
ХАРАКТЕРИСТИКИ: - Мощность: Вт 800
- Материал корпуса: Нержавеющая сталь, Пластик
- Управление: Сенсорное
- Особенности: Регулировка температуры, Таймер
- Безопасность: Автоматическое отключение при отсутствии воды
- Размер упаковки (ДхШхВ), см 45 x 13 x 11
- Гарантия 1 год
- Вес в упаковке, г 1590