О рецептах Су Вид
Рецептов приготовления самых разных блюд с помощью су вид в сети 83 млн. Так говорит Яндекс.
Мы говорим, что на 1 августа 2018 года мы сами расписали пошагово 130 рецептов именно для Вас. Своими руками приготовили, записали, испробовали (это было самым приятным пунктом, кстати) и поделились с вами!
Что можно приготовить методом сувид?Всё.
Серьезно.
Хоть кожаный ремень. Но он будет невкусным. Хотя, если замариновать...
Если вы пользуетесь су видом, то знаете, что любой продукт в итоге получается нежным и сочным. Про ремень была шутка, если что.
1 тысяча видеороликов на YouTube о приготовлении стейка в сувид наглядно показывают, насколько сочным становится мясо. Потому что прожарка может быть такой, какой захотите. Но одно неизменно - готовится всё равномерно как внутри, так и снаружи!
Для придания золотистой корочки можно обжарить стейк на сильном огне 2 минуты.
Вы извращенец, если у вас есть су вид и вы жарите мясо на сковороде. В середине - сырое, по краям - пережаренное. Сок испаряется, объем уменьшается. Ужас - одним словом.
Пардон.
Овощи, фрукты и даже йогурт можно готовить с Sous Vide! Мясо, рыбу и даже морепродукты тоже можно готовить с Sous Vide!
Нежность, сочность и ароматность блюд не сравнить ни с чем.
Испытайте гастрономический оргазм вместе с нашей командой!
Нам будет очень приятно с вами общаться в
нашем инстаграм, поэтому подписывайтесь, комментируйте, лайкайте и сохраняйте себе рецепты.
Когда наберем больше единомышленников, выложим рецепт с кожаным ремнем...
Хорошего настроения!